Мастер-класс Виктора Ротье, Германия/Голландия

31 марта и 1 апреля в ByeBye Ballet приезжает голландско-немецкий танцовщик Виктор Ротье (Victor Rottier).

Виктор Ротье — танцовщик труппы Кассельского государственного театра (Staatstheater Kassel) под руководством Йоханнеса Виланда (Johannes Wieland). Позже расскажем о них подробно.

А пока самое главное, что надо знать о нём:
Виктор совмещает контемпорари и уличный стиль, топит за безопасное и эффективное движение, ценит ритм и музыкальность. Участвовал в постановках Прельжокажа и Юри Дуббе, в проекте “Think Big” (“Мысли масштабно”) в Ганновере. Бывший участник инициативной группы Club Guy & Roni’s Poetic Disasters Club в Гронингене, Голландия (одно это уже вызывает дикий восторг) и он красавчик.

Расписание:
31 марта 15:00 — 19:00
1 апреля 15:00 — 19:00

Будет так круто, что мы еле вытерпели, чтоб не рассказать раньше времени и всё получилось. Ах да. Класс называется не больше, не меньше
S L A M!

Вот что говорит о нём Виктор:
«Совмещая опыт танцовщика contemporary и некоторые принципы из уличных стилей, я хочу установить связь с музыкальностью, ритмом и координацией.
Сделав тело «податливым», мы поищем наиболее эффективные подходы к движению. Сосредоточив внимание на том, как распределять энергию, мы каждый раз будем искать новые возможности «атаковать» движение.
Мы будем проскальзывать по полу, подниматься на ноги, захватывать пространство, потеть и растаптывать границы на этой 8-часовой игровой площадке.
И если этого вам будет мало, то бонусом для вас станет «вкуснейшая» музыка, собранная вручную и 100% органическая (что бы это ни значило — прим. редактора)
До встречи!»

Уровень: средний и продвинутый.

Стоимость классов:
5000 рублей за два дня (8 часов).
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами оплаты в теме https://vk.cc/7LS76d

Хочу сделать тело податливым и захватывать пространство, как Виктор:
https://goo.gl/xDD2Cp