Keren Lurie Pardes: Gaga/dancers & Repertoire L-E-V

26-27 мая в ByeBye Ballet приедет Керен Лурье Пардес (Keren Lurie Pardes). С классами Gaga/dancers и репертуаром компании L-E-V (хореографы Шарон Эяль и Гай Бехар/ Sharon Eyal & Guy Behar).

Гага — это язык движения, созданный Охадом Нахарином, художественным руководителем и хореографом компании Батшева. На уроке гаги каждый участник погружается в исследование собственного тела через движение. Класс гаги включает в себя различные упражнения и импровизационные задания, направленные на то, чтобы пробудить телесную чувствительность и помочь двигаться максимально осознанно.

На классе репертуара участники разучат отрывки из постановок танцевальной компании LEV – компании под художественным руководством Шарон Эяль и Гая Бехара.

Хореография предполагает отточенность и большое внимания к деталям, но в то же время требует от танцовщика глубокого погружения в свое воображение, поиска движения через собственные фантазии, уязвимость и чувствительность, и максимально задействует физический потенциал каждого участника.

О Керен:
Керен Лурье Пардес родилась в США в 1991 году. Она посещала Arts High School (Высшую школу искусств) в Иерусалиме, и окончила танцевальную программу в центре перформативных искусств Bikurei Haitim в Тель-Авиве под руководством Наоми Перлов и Офира Дагана. С 2010 по 2011 — стажер Batsheva Ensemble, затем — до 2013 года — постоянная танцовщица ансамбля. В 2014 — приглашенная танцовщица для постановки Corps De Walk норвежской танцевальной компании Carte Blanche (постановка Шарон Эяль и Гая Бехара). В 2016 ее приглашает компания GöteborgsOperans Dance Company в качестве танцовщицы в постановке ”imperfekt” (хореограф Adolphe Binder).

С 2013 года по настоящее время является танцовщицей компании L-E-V Dance Company под художественным руководством Шарон Эяль и Гая Бехара. Преподает «гагу» с 2013 года.

Расписание:
26 мая, суббота — 27 мая, воскресенье
15:15 — 16:30 — Gaga/dancers
16:30 — 17:00 перерыв
17:00 — 18:15 — Gaga/dancers
19:00 — 21:00 — репертуар L-E-V

Классы Gaga/dancers рассчитаны на профессиональных танцовщиков, студентов танцевальных школ, людей с танцевальным опытом.

Подробнее о языке движения Gaga можно почитать тут: www.gagapeople.com

Порядок оплаты: https://vk.cc/7UWs1V
Регистрация: https://vk.cc/7UWG0i