Интенсив с Ульяной Чепуриной

Друзья, мы не уймемся, пока все кругом не затанцуют, поэтому в разгар лета Ульяна Чепурина даст свой небольшой двухнедельный интенсив с репертуаром и импровизацией.

Ненапряжный, летний, музыкальный и, раз репертуарный, значит сплошь танцевальный.

Для кого подойдет: для танцовщиков хотя бы с небольшим опытом (в идеале от 1 года) в contemporary, которым летом хочется дэнсить, а не технику скрупулезно отрабатывать.

Не очень подойдет: совсем новичкам. Конечно, желание играет главную роль, поэтому пишем, что «не очень», а не совсем не.

17-31 июля,
2 недели, 5 занятий,
космическая Ульяна.

Вот что сама Ульяна говорит:
«Меня всегда интересовали не только техники в современном танце, но и репертуар. Личный, уникальный почерк хореографа. Когда знакомишься с неординарной, индивидуальной хореографией, это всегда вдохновляет, расширяет привычные представления о танце, делает тебя смелее, обогащает пластику. В хореографии меня интересует непредсказуемость, наполненность, образность, музыкальность. Это то, с чем я стараюсь работать и то, чем хочу поделиться на предстоящих классах. Я вижу структуру класса следующим образом: это разогрев с элементами стретчинга, разбор репертуара (отрывков из моих соло), импровизационные задания.»

Расписание:
вторник 20:30 — 22:00 (17, 24, 31 июля)
суббота 13:30 — 15:00 (21, 28 июля)

Стоимость интенсива:
5 занятий — 2000 рублей.
Разовое посещение — 500 рублей.
Обычный абонемент ByeBye Ballet тоже действует.

Регистрация: https://vk.cc/8dq2Sj