Хаус-интенсив с Ли Некрасовой

В августе расширяем во всех смыслах свои границы и телесные возможности. Судя по последнему танцевальному марафону, небольшой хаус-интенсив нам не повредит. 3 дня будем ловить поток и грув с очаровательной Ли Некрасовой.

Расписание:
4 августа (суббота) 13:00 — 15:00
8 августа (среда) 20:00 — 22:00
11 августа (суббота) 13:00 — 15:00

Лиза Некрасова — хореограф, педагог, танцовщица. Представитель Waacking, House культур. Основатель и художественный руководитель танцевальной компании «Например». Выпускница-магистр АРБ им. Вагановой по специальности «искусство хореографа». В своём творчестве синтезирует знания в области современного танца и лексику «урбан» культуры.

За плечами у Лизы победы в баттлах (Respect my talent, Waacking Sharing, Питер in da house, хАчу wAAking, Gambeat, Make it funky, Locking Up (СПб), МИФ и т.д.), финалы фестивалей «Context. Diana Vishneva» и «Open your mind» и постановка нескольких полнометражных спектаклей.

Ли говорит:
«House dance — это очень свободный танец, в нем есть место для любой концепции, формы и самочувствия. House dance — это в первую очередь ощущение себя в музыке, которая даёт телу грув, как уникальную систему координат. House dance — это открытая техника, куда можно всегда привнести что-то новое, и можно обратиться к старому. Буду рада всем, кто готов изучать этот танец, примерять его к своим внутренним состояниям и физическим возможностям.»

Стоимость:
блок(3 занятия) — 1500 рублей, разовое (2 часа) — 600 рублей.

Уровень: главное — готовность работать и не останавливаться.

Регистрация: https://vk.cc/8isurt