Набор в новую группу по contemporary с Машей Шешуковой

Приглашаем студентов среднего уровня подготовки в новую группу по contemporary, педагог — Мария Шешукова.

Мария Шешукова — выпускница магистерской программы «Научно-творческая лаборатория композиции современных форм танца»в АРБ им. А. Я. Вагановой. Работала в качестве хореографа на Мастерской Новой сцены Александринского театра, а также в Медиа-лаборатории Новой сцены Александринского театра. Хореограф на проекте «Новые люди» в БДТ им. Г.А. Товстоногова. Участвовала в школе Территория при одноимённом фестивале, а также в фестивале «ПроТоАрт» в Манеже.

Маша о своих занятиях:
«На классах мы будем разбирать варианты перемещений из точки А в точку Б. Точки располагаются в разных частях пространства; внутри тела; одна в пространстве, другая в теле. При этом нам доступны разные скорость и сила. С другой стороны, нельзя игнорировать внешние факторы, которые влияют на наше движение. Вопрос в том, подчиняться им, идти в контр или же найти способ существовать в параллели.
Несмотря на, казалось бы, сухой математический расчёт, может ли выбранный вариант перемещения стать обычным для тела? Обычным настолько, чтобы найти в нем удивительные открытия, как возвращаясь впервые за долгое время домой.»

Подробнее о Маше здесь.

Видео здесь.

За поиском новых подходов к движению: https://vk.cc/8oDb0m

Открытые уроки с Машей — 1 и 2 сентября 15:30 -17:00!
Вход: 200 рублей.