Сценический танец: класс Тимура Ивашкевича

Экспериментальный во всех смыслах мастер-класс bboy Funky aka. Тимур Ивашкевич в ByeBye Ballet.

Тимур — один из основателей команды MadFootClan. Продюсер проекта «break I театр» и продюсер-постановщик спектакля «1:40″. Театральные проекты с его участием номинировались на Премию в области современного искусства имени Сергея Курёхина, Премию «Прорыв», входили в шорт-лист Национального фестиваля и премии «Золотая Маска». Окончил продюсерский факультет РГИСИ. Практикует различные пластические системы и танцует около 18-ти лет.

На классе Тимура будем использовать свое тело, как пластический инструмент, а музыку и пространство, как материал для номера или образа.
Попрактикуемся в композиции и методиках организации пластического рисунка в сценическом пространстве.
Поработаем над индивидуальной пластической манерой.
Вообще устроим телу физически и психологически оздоровительную практику.
Всё это Тимур перемежает историей современных уличных, клубных, сценических музыкальных и танцевальных направлений и др.

Кому:
Класс рассчитан на танцоров и танцовщиков (театральной | баттловой | перформативной сцен) с опытом более одного года. Любой физический опыт (от профессионального спорта до сценического движения в драматическом театре) станет подходящим инструментом для освоения материала класса. Главное, готовность расширять и осмыслять возможности Вашего танца.

Расписание:
15-16 декабря (суббота, воскресенье)
15:30-17:30

Стоимость: 1500 рублей за 2 дня.

Регистрация: https://vk.cc/8Kjza9