Мастер-класс по тейпированию Екатерины Кудашкиной

9-10 марта мы проведем 8-часовой мастер-класс Екатерины Кудашкиной по кинезиологическому тейпированию.

Кинезиологическое тейпирование — метод нанесения специальной ленты (кинезиотейпа) на различные участки тела человека. Чаще всего кинезиотейпирование применяют при лечении травм на всех этапах: снижение болевого синдрома, уменьшение отёка и стимуляция рассасывания гематом за счёт усиления кровотока, ослабления мышечного спазма, иммобилизация и стабилизация травмированного сустава.
С помощью тейпирования можно скорректировать осанку, изменить неправильный стереотип движения путём активации слабых групп мышц. Улучшить переносимость к физическим нагрузкам.

Метод активно используется современными специалистами по реабилитации, спортивной и восстановительной медицине, спортсменами и позволяет достичь эффекта максимально быстро и значительно его продлить, вплоть до полного восстановления сниженных функций организма.

О мастер-классе:
Мастер класс представляет собой 2 -дневный курс (8 часов), который делится на теоретическую и практическую части.

Содержание мастер-класса:
— основы метода кинезиотейпирования, его особенности, преимущества и возможности кинезиотейпов, показания и противопоказания к использованию;
— принципы кинезиотейпирования;
— техники тейпирования, способы и особенности наложения кинезиологических тейпов;
— цели и задачи кинезиотейпинга;
— тейпы с точки зрения повышения эффективности и облегчения тренировочного процесса.

Во время практической части семинара участникам будет предоставлено необходимое (достаточное) количество времени для обсуждения возможных вариантов нанесения аппликаций и возможность попрактиковаться в их нанесении.

Стоимость:
Мастер-класс вместе с материалами — 3000 рублей.
Количество мест: 12.
Регистрацию завершает предоплата 50%.

Регистрация ЗДЕСЬ