Интенсив Оли Васильевой 22-24 марта

Удалось заполучить любимого педагога всего на 3 дня, поэтому воспользуемся ими максимально эффективно.

17 февраля на фестивале «Точка пересечения» Оля выпустила премьеру «Борьба» в МАМТ им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко.
За основу возьмем материал из этой работы, будем его учить, адаптировать к себе и варьировать с помощью принципов современного танца, технических и композиционных. Будет увлекательно!

Приблизительный план такой:
1 день — фокус на технике. Будем греться небольшими техническими связками, корпеть в диагонали, учить хореографию, уточнять технические нюансы. Classic.

2 день — лаборатория на основе хореографического материала. Будем работать с принципами, которые Оля использовала при создании хореографии, примерять на себя и по-всякому интерпретировать.

3 день — комбинация первого и второго дня. Куда будет больше направлен фокус, на технику или лабораторию — решим на месте в зависимости от потребностей тела и души.

Итого участников ждет:
— техника, которую всегда не грех подкачать;
— Олина хореография, которую одно удовольствие танцевать;
— работа с различными фокусами и принципами, переключения с одного на другое, работа над осознанным движением, одним словом — магия;
— заряд любви и позитивной творческой энергии, вдохновение на пол года вперед.

Расписание:
22 марта (пт) 19:00 — 20:30
23 марта (сб) 15:00 — 16:30
24 марта (вс) 13:30 — 15:00

Стоимость:
— Полная цена за 3 класса: 1800 рублей.
— Для студентов ВУЗов, обладателей безлимитного абонемента Бай Бай Балет, владельцев карт друга Бай Бай Балет — 1600 рублей.
— Участникам интенсива Саши Челидзе — 1400 рублей.

— Разовое посещение — 700 рублей.

Завершает регистрацию и фиксирует место на классе предоплата 50%.

— Владельцам абонементов на 5, 10 и 20 занятий — посещение урока за две отметки в абонементе возможно при наличии мест на классе (о возможности уточняйте в день класса).

Регистрация: https://goo.gl/forms/7T4z5OYeOtmiFL1N2