Body conditioning c Катей Чадиной

С 12 июня запускаем новые занятия:
body conditioning /бережный подход к телу в танце
с Катей Чадиной.

Аудитория:
любой уровень подготовки, возраст 16+

Что такое body conditioning?
Это практика бережного движения. Можно считать наши занятия подготовкой тела к танцу или знакомством с принципами движения. Мы будем создавать условия для комфортного, легкого и объемного “танцевания”.

Из чего состоит занятие?
Из последовательной и внимательной разминки. Будем разогревать / растягивать / приводить в тонус / расслаблять мышцы, фасции, суставы. Это будет работа на полу, на среднем и верхнем уровнях. Будем двигаться, учитывая внешние или внутренние импульсы для движения. А в конце занятия связывать все, что мы попробовали в небольшую танцевальную комбинацию.

Зачем это мне? (Кате)
Независимо от вашего опыта, будь то фитнес, йога, боевые искусства и прочее, практика body conditioning позволит вам почувствовать связи, например, глубокие или поверхностные линии напряжения/расслабления в теле. Вы сможете более осознанно двигаться, “слышать” ваше тело, понимать, что ему сейчас нужно.

О ведущей:
Катя Чадина — танц-художник, хореограф, перформер. Окончила магистратуру ак.им.Вагановой по направлению “Художественные практики современного танца”. Участвовала в Фестивале Альтернативных Искусств (Мексика), BIDE labs (Барселона), резиденциях СТАНЦИЯ (г. Кострома) и ЗИЛ (г.Москва). Работала с актерами мастерской Брусникина в театре ПРАКТИКА и танцевальной компанией ОНЭ ЦУКЕР.
В работе с движением использует практическую анатомию, идеокинезис, технику релиз, элементы йоги и пилатеса.

“В движении для меня важны легкость и тонус, умение найти необходимое и достаточное напряжение в теле. Регулярные практики усилия формируют наши паттерны — то, как мы постоянно двигаемся. Мне кажется, что внимание к распределению веса, к работе с осью и гравитацией может значительно улучшить качество движения в танце и самоощущение в обычной жизни. Давайте двигаться вместе!”

Расписание:
среда, воскресенье
15:00 — 16:30

Вход всего 300 рублей (или занятие по абонементу)

Запись: https://forms.gle/jGWv5YDnp6Jr4qKh8