Мастер-класс Виктора Ротье в июле

22-24 июля в ByeBye Ballet второй раз приедет голландско-немецкий танцовщик Виктор Ротье (Victor Rottier).

80MoVvyYvlQВиктор Ротье — танцовщик труппы Кассельского государственного театра (Staatstheater Kassel) под руководством Йоханнеса Виланда (Johannes Wieland).

О Викторе полезно знать:
что он совмещает контемпорари и уличный стиль, выступает за безопасное и эффективное движение, ценит ритм и музыкальность. Участвовал в постановках Прельжокажа и Юри Дуббе, в проекте “Think Big” (“Мысли масштабно”) в Ганновере. Бывший участник инициативной группы Club Guy & Roni’s Poetic Disasters Club в Гронингене, Голландия.

Очень подробно о классе:
SLAM! 
Очень физичный, танцевальный мастер-класс, ориентированный на движение.
Прорабатывать базу, формировать фундамент для усвоения и интерпретации чужого материала («перевода» чужого материала на язык собственного тела) — вот здесь будет наше внимание. Моя цель — вывести вас из комфортной зоны, задействовав для этого пространство и всю группу.
Мы поиграем с движением под ломаный счет, с особой осознанностью, изоляциями, музыкальностью и распределением силы на протяжении всего пути.
Со своей стороны я делаю упор на ясность и самоотдачу, и ожидаю от танцовщиков того же.
Каждый день мы будем начинать урок с разогрева всех частей тела, чтобы подготовить его к впитыванию внешней информации и движения. Для разогрева я использую импровизацию и технические комбинации. Все три дня мы будем делать упражнения, которые сформируют базу для танцевальных фраз. Основной фокус внимания будет направлен на акробатику, работу на полу и на ногах, изоляции, музыкальность и выносливость.
Мы будем проскальзывать по полу, подниматься на ноги, захватывать пространство, потеть и растаптывать границы на этой игровой площадке.
И если этого будет мало, то бонусом для вас станет «вкуснейшая» музыка, собранная вручную и 100% органическая.

Уровень: средний и продвинутый.

Расписание:
22, 23, 24 июля (понедельник-среда)
19:00 — 22:00 (3 часа)
Возможен незначительный сдвиг по времени (на пол часа).

Стоимость классов: 
Первые десять мест при полной оплате до 27 июня – 6500 рублей.
Ранняя регистрация и предоплата 50% до 27 июня – 7000 рублей.
Общая регистрация (после 27 июня) – 8000 рублей.

Условия оплаты и предоплаты, скидки:
Оплата стоимости со скидкой (первые десять мест) и предоплата по ранней регистрации при отказе от участия в классах НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ после 27 июня.
При регистрации после 27 июня необходимо внести регистрационный взнос 2000 рублей, который не возвращается при отказе от участия в классах.

Карта друга ByeBye Ballet/студенческий билет профильного вуза дает 10% скидку на полный блок (7200 вместо 8000) (по данной цене: регистрация до 19 июля, необходимо внести регистрационный взнос 2000 рублей, который не возвращается при отказе от участия в классах).

Скидки не суммируются. Место на классе гарантирует только внесение предоплаты/регистрационного взноса.

Стоимость одного дня при наличии мест – 3000 рублей.

Регистрация: https://forms.gle/GGhEnFEXK2Ekgzdf7
В течение 24 часов после получения заявки с Вами свяжется администратор и объяснит ход дальнейших действий.