Видео-танец / лаборатория взаимодействия. Аня Баркалова и Ваня Сачков

Давно мы хотели сделать лабораторию видео-танца, такую, чтобы творческо-технический процесс заканчивался танцевальным видео, где все красивые и одухотворенные.

Вот она.
Два преподавателя и энтузиаста Аня Баркалова и Ваня Сачков без страха и стеснения поведут вас и ваш танец прямо на камеру.

Аня и Ваня:
«Входим в начало сезона интенсивно!

Мы постоянно находимся во взаимодействии с пространством и временем. Мы взаимодействуем с людьми как напрямую, так и через социальные сети. Мы утверждаем и презентуем себя через визуальные образы — фото и видео. Поэтому мы решили обратиться к этой теме в нашем интенсиве, итогом которого станет видеоработа.

Лаборатория взаимодействия — это курс из двух блоков интенсивных занятий.
Первая часть — подготовительная — будет в большей степени посвящена технике. Мы будет работать с балансом, центром и весом тела, импульсами, давлением, взглядом и вниманием и их взаимосвязью, соединим всё через координацию внутри тела и в паре. Итогом первого блока будет техническое видео длительностью 1 минута.

Второй блок в большей степени будет сконцентрирован на композиции, работе над лёгкостью исполнения и переключения его качества в хореографии. Также в этой части мы сосредоточимся на наблюдателе — камере/зрителе. Посмотрим, насколько это влияет на процесс исполнения или восприятия хореографии.

В процессе всей Лаборатории взаимодействия мы будем работать как с поставленной хореографией, так и с импровизацией. Сформируем общее тело курса и определим наиболее подходящую для него локацию к реализации видеоработы.»

Уровень участников: желательно опыт танцевания от года (процесс пойдет быстрее).

Первый подготовительный блок:
5-15 сентября
вторник, четверг 20:00 — 21:30
суббота 7 сентября 18:00 — 20:00
воскресенье 15 сентября 18:00 — 20:00

Второй блок намечен на промежуток с 19 октября по 10 ноября. Точные даты скоро объявим.

Стоимость участия:
3 500 рублей за первый блок (5 занятий)
Максимальное количество участников — 8.

Запись: https://forms.gle/XcnoiupX6m34UhZe7